Закрыть
Доставка курьером по Москве в день заказа. Заказ от 3500 доставляется БЕСПЛАТНО


Отзывы о препаратах аптеки в Любытине

Илья (35 лет) Любытино о препарате Специальный набор Семейный
2015-06-15
Супер. Набор устаревает меня потому, что в нём 2 вида таблеток, для меня и подруги. Если я его взял, я точно уверен в ох#/нном сексе. Плюс, дженерики вообще никак не влияют на секс, вне своего использования. Терять нечего. А вот обрести набор точно рекомендую!
Виолетта (38 лет) Астрахань о препарате Сухагра
2014-10-27
Спасла своего муженька разрешив купить Виагру. Теперь восхищается мною!)
Борис (58 лет) Пермь о препарате Супер Камагра
2015-07-03
Такие препараты, как Виагра, Дапоксетин для мужчин незаменимая вещь! Тем более если они 2 в 1.
Тимофей (41 год) Тула о препарате Набор 365/2
2016-06-21
Набор – люкс, но имеет 2 недостатка. Большинство препаратов нельзя принимать с пивом, виски т.д. Второй, если всё-таки рискнуть на следующий день появляется хр#новенькие головные боли. Короче если вы прям точно уверены, ничего не будете пить, тогда дерзайте. Все препараты работают на ура…
Светлана (23 года) Калуга о препарате Сиалис Капсулы
2016-05-12
Ближайшие лет 20, такие таблетки точно не хочу принимать, но было дело стало интересно. И поверьте, не пожалел!)))
Тельман Михайлович о препарате Камагра 100мг
2016-09-03
...
Тамара (39 лет) Ростов-на-Дону о препарате Naron Гель
2015-01-31
Холодок по коже, как использую. Зато от секса потом всё тело ломается. Девушкам без опыта в половой жизни не могу посоветовать, а вот женщинам, вы это должны обязательно почувствовать…
Тарас (32 года) Любытино о препарате ВИГРХ Плюс
2016-01-06
Предсказуемый результат. Член пока что не увеличился, но покупкой уже доволен.
Дмитрий о препарате Cenforce FM женская виагра
2018-06-04
...
Олег о препарате Tadajoy 20мг
2015-10-23
...
Григорий (35 лет) Чебоксары о препарате Виагра Капсулы
2016-08-29
Виагру в капсулах никогда не видел, но слышал о ней хорошие отзывы. Если кто пробовал и не сложно – расскажите подробнее пожалуйста
Антон (42 лет) Любытино о препарате Специальный набор Семейный
2016-01-24
Недавно нашел этот набор на другом сайте. Цена в два раза дороже. ХЗ чего так. Либо вы честные, либо у вас таблетки испорченные))))))) а?
Стас (23 года) Любытино о препарате Дженерик Дапоксетин 90мг
2016-04-08
Дапоксетин помог мне полностью избавиться от преждевременной эякуляции. Еще в подростковом возрасте заметил за собой проблемы с выносливостью. Как оказалось, после 17 лет стало еще хуже. Обращаться к врачу с таким вопросом, как-то не по себе. Дапоксетин нашел в интернете, полгода назад. Много всего перечитал. Короче, купил, и понял, сколько кайфа успел потерять до 23 лет. #сексэтокруто
Артём (24 лет) Любытино о препарате Шпанская Мушка
2015-05-16
Отличные капельки для знакомства с девчёнками :) если вы понимаете о чём я :)
Давид (32 года) Любытино о препарате Дженерик Сиалис 40мг
2016-12-03
Ил личного опыта рекомендую! Потенция, с препаратом Сиалис, то что нужно!
Исаак (48 лет) Тверь о препарате Спрей STUD 5000
2014-04-13
Хитрый «дезодорант»))) Если бы не он, я был бы холостяком… )
Станислав (34 года) Любытино о препарате Super P-force
2016-11-17
Если сомневаетесь, брать – не брать, берите. Помогает.
Александра (25 лет) Волгоград о препарате Дженерик Женская Виагра
2015-02-23
Заметила, что Виагра обладает слишком сильным действием, утром приняла, кроме оргазма днем, вечером появилась какая-то тяжесть внизу живота. Прошло на следующий день. Никто не в курсе, что это могло быть?
Никита (27 лет) Любытино о препарате Дженерик Сиалис 60мг
2017-03-10
Спасибо за быструю доставку !!!
Даниил (30 лет) Любытино о препарате Специальный набор Ловелас 21 века
2014-12-21
Полностью поддерживаю! Виагра и вождение машины вещи несовместимые. По себе знаю, если устал или недавно болел ОРВ (иммунитет слабый), дженерик вызывает сонловсть, о результатах вообще молчу. А так, все действует, всем довольны :)
Мифодий (58 лет) Славгород о препарате Камагра Гель
2015-11-22
В 57 лет, Камагра помогла мне за месяц полностью восстановит потенцию! Поверьте это огромная победа!
Сергей (62 года) Петербург о препарате Дженерик Сиалис 40мг
2015-02-22
Начал принимать Сиалис. Искрение доволен покупкой!
Виталик (29 лет) Петропавловск о препарате Super P-force
2014-08-30
Знаю эти таблетки уже давно, так как еще в 18 лет узнал о склонность организма к преждевременной эякуляции. Принимаю Супер П Форсе не часто, но когда принял, чувствую себя Греем из «60 оттенков серого»
Влад (26 лет) Любытино о препарате Тадасип
2015-07-27
С капсулами дженериком Тадасип столкнулся чисто случайно. Эффект от приема был ожидаемым… Доволен и я и девушка! Да здравствует ваш магазин)!
Кондрат о препарате Дженерик Виагра 25мг
2016-05-08
...
Татьяна (38 лет) Любытино о препарате Сила Императора
2015-05-31
Мы с мужем, спокойная пара, сексом занимаемся исключительно ночью, и то не чаще чем 1 раз в неделю. Недавно лечили простатит. Так, после приема этих капсул, на словно, что-то нашло. Не знаю уже радоваться, или плакать. Возраст у меня уже не тот. Помогла, на свою голову называется.
Артур (50 лет) Любытино о препарате Дженерик Виагра Софт
2016-02-26
Виагрой пользуюсь с 45 лет. Потенция, конечно, стала лучше, чем была. В 25 – 30 лет, секс длился 20 минут. Сейчас от 40 минут и больше. В дженериках Виагры уверен, и очень доволен!
Яна (34 года) Суздаль о препарате Naron Гель
2015-11-15
Очень довольна покупкой!!! Гель действует сразу, в любом случае, я поняла это, когда 30 минут полового акта мне не хватило – прошу мужа еще. Обалдел. И так всю ночь. Раньше муж хвастался – какой он гигант, теперь моя очередь)))
Денис (32 года) Липецк о препарате Тадасип
2014-10-23
Могу и буду советовать, такие таблетки. Очень хорошие!
Валерий о препарате Дженерик Левитра 60мг
2017-04-20
...

Оставить отзыв

Пол:
Отправить

Консультации врача

Лев Шпильман врач-уролог, доктор медицинских наук клиника "Ассута", Тель-Авив
- В каких случаях не рекомендуется принимать Левитру?
ответ
-

Левитру не следует принимать в любом из таких случаев:
• если у вас аллергия на варденафил;
• если вы принимаете ритонавир или индинавир, лекарства для борьбы с ВИЧ;
• если вы принимаете лекарства, содержащие нитраты, прописанные для лечения стенокардии;
• если вы старше 75-и лет и принимаете антигрибковые лекарства;
• если вы недавно пережили инсульт или сердечный приступ;
• если у вас есть серьезные проблемы с печенью или сердцем;
• если у вас возникли проблемы с почками;
• если у вас пониженное кровяное давление;
• если ваши предки страдали дегенеративными заболеваниями глаз;
• если вам грозит опасность потери зрения.


- С какими препаратами сочетается Дапоксетин?
ответ
-

Препарат для борьбы с преждевременным семяизвержением допустимо сочетать с медицинскими средствами лечения эректильных дисфункций, средствами, повышающими потенцию (Виагра и Левитра).




Игорь (38 лет) Калининград
о препарате Виагра Капсулы

Реально помогает - рекомедую!
Наталья (29 лет) Омск
о препарате

Спасибо за качественную продукцию! Реально работает!

Закрыть
Номер вашего заказа: 1-8324234882554. В ближайшее время мы с вами свяжимся для подтверждения заказа.